所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 田奋清带队深入伊金霍洛镇、苏布尔嘎镇调研并召开座谈会

田奋清带队深入伊金霍洛镇、苏布尔嘎镇调研并召开座谈会

2022-06-16 17:09:10 来源:伊金霍洛旗政协办公室

6月15日,伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清带队深入伊金霍洛镇、苏布尔嘎镇调研并召开座谈会。

调研组一行先后来到伊金霍洛镇公尼召、苏布尔嘎镇政协委员之家和乌尔掌村等地,详细了解民族宗教、协商民主向基层延伸、村集体经济发展等工作情况。

座谈会上,听取了苏布尔嘎镇、乌尔掌村村集体经济发展情况以及乌尔掌村包联企业陕建五建集团的帮扶意见。

田奋清说,镇党委政府要把扶持村集体经济发展作为乡村振兴工作的重要内容,因地制宜,精准施策,持续发挥好苏布尔嘎镇的产业优势,推进全面乡村振兴。政协机关要加强对乌尔掌村的帮扶力度,结合政协协商民主向基层延伸工作,协助乌尔掌村解决村集体经济发展和群众生产生活中的困难和问题,切实提升包联工作实效。帮扶企业要积极履行社会责任,进一步践行“百企帮百村”要求,实现地企互利共赢。村党组织要发挥好带头作用,找准发展定位,理清发展思路,提升村集体经济发展质量,带动农牧民持续增收致富。

伊金霍洛旗领导解礼渊、王利忠,旗政协秘书长、各专委会主任、机关党组成员,相关部门、镇以及包联企业负责人参加调研。