所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清带队调研现代服务业重点项目

伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清带队调研现代服务业重点项目

2022-06-10 17:24:23 来源:伊金霍洛旗政协办公室

6月9日,伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清带队调研现代服务业重点项目。伊金霍洛旗领导张国翻、史文英、周立明、韩丽、边永祥及相关部门、企业负责人陪同调研。

田奋清一行先后深入东方大厦漫乐城、水岸新城水悦小街、鄂尔多斯市高尔夫酒店、海达广场、青青客舍等项目现场,实地调研项目建设进展情况,详细了解项目建设过程中遇到的问题和困难,现场解决相关问题。

田奋清说,促进现代服务业发展是稳经济的一项重要举措,各相关部门要加大现代服务业项目招商引资力度,大力发展“首店经济”“一体经济”,丰富业态功能,积聚人气、带动商气。要持续优化营商环境,主动深入企业、贴近一线,及时协调解决项目建设中遇到的难题,形成推动服务业发展的良好环境。各项目建设单位要严格工程质量,强化安全生产,做好疫情防控,加快推进项目建设,确保项目按照时间节点高质量、高规格、高标准建成投运。要将现代服务业与品质城市建设深度融合,提升城市精细化管理能力,持续推动现代服务业向高品质和多样化升级,不断满足人民群众对美好生活的需要。