所在位置: 首页 > 旗区动态 > 乌审旗 > 市政协“政协委员之家”在乌审旗蒙医综合医院揭牌成立

市政协“政协委员之家”在乌审旗蒙医综合医院揭牌成立

2022-06-09 08:39:45 来源:乌审旗政协办公室

6月7日,市政协在乌审旗蒙医综合医院举行“政协委员之家”成立揭牌仪式。市政协副主席马嘎尔迪,市政协常委、市政协民族宗教港澳台侨联络委员会主任孟克宝鲁德,乌审旗政协主席郝伟,乌审旗政协副主席栗秀峰,部分市政协委员及旗蒙医综合医院相关负责人参加揭牌仪式。

马嘎尔迪强调,乌审旗政协和蒙医综合医院要充分地用好用活“政协委员之家”这一阵地,要经常性地邀请市旗两级政协委员和相关领域专家及代表人士,开展方式多样、形式灵活、氛围宽松的学习交流、建言资政等活动,围绕我市党政关注、社会和群众关心的重点难点问题,集思广益,凝聚共识,形成一批把脉准、站位高、可操作的意见建议,为党政科学决策、民主决策提供坚实依据,助力我市少数民族界、宗教界、归国华侨界工作有序发展。

郝伟强调,创建“政协委员之家”是创新委员履职形式,发挥委员主体作用的重要举措,希望各界委员积极作为,主动参加“政协委员之家”开展的活动,为推动政协各项事业发展积极建言献策,做出更多贡献。

孟克那顺院长表示,乌审旗蒙医综合医院将大力支持“政协委员之家”工作,深入开展调研视察交流活动,重点聚焦医疗卫生事业发展的有关问题,提出解决问题的办法,为促进“政协委员之家”高质量发展献计出力。