所在位置: 首页 > 旗区动态 > 杭锦旗 > 杭锦旗政协开展委员和机关干部进校园“寻找公约数•共筑同心圆”结对助学活动

杭锦旗政协开展委员和机关干部进校园“寻找公约数•共筑同心圆”结对助学活动

2022-06-06 16:17:22 来源:杭锦旗政协办公室

6月2日,杭锦旗政协党组书记、主席包德博信其木格带领部分杭锦旗政协委员和机关干部到杭锦旗蒙古族实验小学开展“寻找公约数•共筑同心圆”进校园结对助学活动,并现场为30名蒙古族实验小学和第四小学学生捐赠书籍和发放助学金。杭锦旗政协副主席王永涛、杨珊、吴国平参加活动。

爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。本次结对助学活动是杭锦旗政协委员和机关干部对杭锦教育的关爱和温暖,也是体现政协人承担社会责任的具体体现。受资助的学生表示,在今后的学习生活中,严格要求自己,遵规守纪,刻苦学习,积极进取,把自己培养成为一个对社会有用的,有责任感的人,同时希望能接续好爱心接力棒,尽自己所能帮助身边的人,回馈社会关爱!