所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 自治区政协调研组到伊金霍洛旗调研

自治区政协调研组到伊金霍洛旗调研

2022-06-02 17:18:48 来源:伊金霍洛旗政协办公室

6月1日,自治区政协党组副书记、副主席罗志虎一行到伊金霍洛旗调研指导政协工作并召开座谈会。市政协党组副书记、副主席乔明,市政协副主席马嘎尔迪,伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清等有关人员陪同调研和参加座谈会。

在伊金霍洛镇布拉格社区,调研组通过现场察看、听取汇报等形式,详细了解伊金霍洛旗政协协商民主向基层延伸工作开展情况,并就加强和改进政协工作,提出指导性建议。

在随后召开的座谈会上,市政协、伊金霍洛旗政协和康巴什区政协分别汇报了各自工作开展情况。

调研组对市旗两级政协工作予以充分肯定,强调要进一步学习贯彻好《中共中央办公厅关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》精神,找准政协性质定位,把握好政协工作角度,推动政协协商和基层协商有效衔接,在实践中进一步加强和改进政协工作,不断提升政协工作整体水平。