所在位置: 首页 > 旗区动态 > 杭锦旗 > 杭锦旗政协十六届六次主席会议召开

杭锦旗政协十六届六次主席会议召开

2022-06-02 19:14:32 来源:杭锦旗政协办公室

6月1日,杭锦旗政协十六届六次主席会议召开。杭锦旗政协党组书记、主席包德博信其木格主持会议并讲话。杭锦旗政协副主席王永涛、杨珊、吴国平参加会议。杭锦旗政协各委办主任、副主任列席会议。

会议审议通过了《杭锦旗水资源集约节约利用专题监督性协商意见》,并就水资源集约节约利用专题协商工作作了具体的安排部署。

会议强调,加强水资源集约节约利用,是解决日益严峻的水资源问题的迫切要求,也是事关经济社会发展全局的重大任务,涉及农业、工业、城市建设各方面,是一项系统工程。政协作为专门协商机构,要充分发挥好政治协商、民主监督、参政议政职能,在全社会凝聚起水资源集约节约利用的共识,积极为水资源集约节约利用建言献策,献计出力,为推动全旗经济社会高质量发展做出应有的贡献。

会议还研究了其他事项。