所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 市政协副主席吉日嘎拉图一行到伊金霍洛旗调研

市政协副主席吉日嘎拉图一行到伊金霍洛旗调研

2022-05-30 14:54:57 来源:伊金霍洛旗政协办公室

5月27日,市政协党组成员、副主席吉日嘎拉图深入伊金霍洛旗调研“双碳”背景下经济社会绿色转型发展方面工作。伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清,党组成员、副主席王利忠及政协相关委办负责人陪同调研。

吉日嘎拉图一行先后深入蒙苏经济开发区伊金霍洛物流园、远景新能源及零碳产业园、美锦国鸿产业园,详细了解了我旗现代工业产业智慧化体系建设情况和“风光氢储车”产业集群建设情况。

吉日嘎拉图指出,伊金霍洛旗在创新打造全球首个零碳产业园和培育“风光氢储车”新能源产业集群等方面做了大量工作,取得了很好的成绩。今后要继续坚定不移加快构建现代化产业体系,持续提升产业链供应链现代化水平,促进经济社会高质量发展。