所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 伊金霍洛旗政协通过视频会议参加全国政协第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作专题研讨班

伊金霍洛旗政协通过视频会议参加全国政协第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作专题研讨班

2022-05-23 17:01:39 来源:伊金霍洛旗政协办公室

5月18日至5月20日,全国政协第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作专题研讨班培训会在北京召开。伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清,党组成员、副主席高永亮,副主席韩丽、解礼渊,党组成员、秘书长、各专委会主任、副主任,全体政协委员和机关干部以视频形式在伊旗分会场参加培训。

全国政协副主席张庆黎出席出席开班式并作宣讲报告,全国政协委员以及相关专家,围绕人民政协调研工作、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神等内容进行系统全面的讲授,部分地方政协做工作经验交流发言。

培训期间,与会人员集中精力参加学习,大家纷纷表示,将以此次培训为契机,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持用党的创新理论武装头脑,同时学习借鉴先进地区好的经验做法,紧密结合工作实际,促进能力水平提升,切实把学习成果转化为履职尽责的实践。