所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协主席陶迪深入城川镇呼和陶勒盖嘎查推进惠民项目落地实施

鄂托克前旗政协主席陶迪深入城川镇呼和陶勒盖嘎查推进惠民项目落地实施

2022-05-23 15:08:24 来源:鄂托克前旗政协办公室

近日,鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪深入城川镇呼和陶勒盖嘎查,推动乡村道路建设惠民项目落地实施。

据悉,这条道路总长为8千米,是17户56个村民出行的主要通道,由于道路是沙子路,影响村民出行,制约了发展。在走访群众时,陶迪了解到村民的需求,积极协调争取上级乡村振兴衔接补助资金,解决村民出行的难题,用实际行动为群众办实事、做好事。

下一步,鄂托克前旗政协将继续坚持一切为了人民、一切依靠人民,充分发挥政协职能作用,以解决实际问题为重点,充分发挥政协独特优势,积极践行“人民政协为人民”的初心和使命,在奋力走好鄂托克前旗新征程上贡献更多政协智慧和力量。