所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协参加全国政协第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作专题研讨班

鄂托克前旗政协参加全国政协第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作专题研讨班

2022-05-20 19:54:15 来源:鄂托克前旗政协办公室

5月18日至20日,全国政协线上举办第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作专题研讨班。鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪,鄂托克前旗政协副主席于国强,鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国,部分鄂托克前旗十一届政协委员以及政协机关干部职工在鄂托克前旗分会场参加培训。

在为期三天的培训中,全国政协领导同志及全国政协常委围绕人民政协调研工作、习近平经济思想和我国当前经济形势、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神等内容进行系统全面的解读分析,地方政协做工作经验交流发言。

培训期间,与会人员集中精力参加学习,遵守培训纪律,认真做好学习笔记。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,立足本职工作岗位,将学习成果运用于履职实践中。