所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂尔多斯市政协副主席李梅荣深入鄂前旗调研水资源节约集约利用等工作开展情况

鄂尔多斯市政协副主席李梅荣深入鄂前旗调研水资源节约集约利用等工作开展情况

2022-05-18 19:59:38 来源:鄂托克前旗政协办公室

5月17日至18日,鄂尔多斯市政协副主席李梅荣一行来我旗调研水资源节约集约利用、协商民主向基层延伸等工作开展情况,部分五届市政协委员参加调研。鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪,鄂托克前旗政协党组成员、副主席秦岭峰、张世富及敖镇、昂素镇、旗水利局、农牧局、住建局等相关部门负责人一同调研。

调研组一行先后深入鄂尔多斯市正腾洁水环境有限责任公司、敖镇超采区、长城水务公司,调研了解污水处理利用、超采区治理等情;实地察看了巴音社区协商议事室、哈日根图嘎查协商议事室开展协商民主向基层延伸工作情况。

随后,召开了水资源节约集约利用专题监督性协商工作座谈会,鄂托克前旗政协党组成员、副主席秦岭峰汇报了政协协商民主向基层延伸情况及开展水资源节约集约利用调研情况,鄂托克前旗水利局、农牧局、住建局、上海庙经济开发区环保局就各自领域水资源节约集约利用工作情况进行了汇报。

听取汇报后,调研组对鄂托克前旗水资源节约集约利用工作给予充分肯定。李梅荣强调,市、鄂托克前旗政协及各部门要充分认识此次专题监督性协商的重要性和紧迫性,聚焦重点任务,全力组织开展好此项工作,确保形成高质量的监督调研成果,为党委、政府科学民主决策提供“政协方案”、贡献“政协智慧”。