所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克旗 > 鄂托克旗政协十五届四次党组会议暨党建领导小组2022年第二次会议召开

鄂托克旗政协十五届四次党组会议暨党建领导小组2022年第二次会议召开

2022-05-20 17:56:46 来源:鄂托克旗政协办公室

5月20日,鄂托克旗政协十五届四次党组会议暨党建领导小组2022年第二次会议召开。鄂托克旗政协党组书记、主席萨仁托雅主持会议并讲话。鄂托克旗政协党组副书记、鄂托克旗委常委、统战部部长蒙根花,鄂托克旗政协党组成员、副主席巴雅尔图、王小平出席会议。鄂托克旗政协副主席王海涛、乌都列席会议。

会议审议并通过了《中共鄂托克旗政协党组2022年工作要点》(讨论稿)、《中共鄂托克旗政协党组2022年意识形态工作要点》(讨论稿)、《中共鄂托克旗政协党组2022年党风廉政建设工作要点》(讨论稿)、《中共鄂托克旗政协党组2022年党风廉政建设主体责任清单》(讨论稿),《旗政协党组、党组成员和领导班子成员廉政风险点及防控措施》(讨论稿),通报了巴雅尔图、高峰两名同志职务晋升事宜。

会议强调,各位党组成员下一步要按照既定的目标,认真谋划好、落实好年度任务安排,推动政协各项工作在今年都有个良好的开局。要继续做好基层协商相关工作,为6月份召开的全市基层协商现场会做好准备,近期,各位副主席要按照分工,牵头推进所包联苏木镇基层协商民主工作,指导基层完善阵地建设,开展好基层协商议事活动,办公室要做好调度工作。要严格遵守财经纪律,严把审核审批关,确保财务报销程序依规合法,防范潜在的财务风险。要进一步完善机关制度建设,提高机关工作效率。