所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克旗 > 鄂托克旗政协召开党组理论学习中心组2022年第五次(扩大)学习会

鄂托克旗政协召开党组理论学习中心组2022年第五次(扩大)学习会

2022-05-20 17:56:57 来源:鄂托克旗政协办公室

5月20日,鄂托克旗政协召开党组理论学习中心组2022年第五次(扩大)学习会。鄂托克旗政协党组书记、主席萨仁托雅主持会议。

鄂托克旗政协党组副书记、鄂托克旗委常委、统战部部长蒙根花,鄂托克旗政协党组成员,副主席巴雅尔图、王小平,秘书长杨刚,社会事业委员会主任阿拉腾其其格出席会议,鄂托克旗政协副主席王海涛、乌都,各委办主任、副主任及机关全体干部列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,集中观看了宋亮严重违纪违法案以案促改专题警示教育片。

会上,全体参会人员填写了鄂托克旗党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作答卷。