所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 伊金霍洛旗政协召开水资源节约集约利用专家咨询会

伊金霍洛旗政协召开水资源节约集约利用专家咨询会

2022-05-19 17:44:34 来源:伊金霍洛旗政协办公室

5月18日,伊金霍洛旗政协召开水资源节约集约利用专家咨询会。伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清主持会议并讲话。

会上,与会人员围绕“关于全旗水资源节约集约利用情况专题调研报告”讨论稿进行了交流。内蒙古水利发展中心正高级工程师罗放从专业化角度,就报告内容提出了具有针对性和操作性的意见建议。

田奋清指出,专家的意见站位高、可操作性强,要结合工作实际,认真梳理汇总,研究消化吸收,充分融入到调研报告中,最终拿出一份符合实际、操作性强、含金量高的高质量调研成果,推动自治区、市、旗三级联动监督性协商取得实效。要加强与旗委、政府的沟通对接,组织开展好旗本级专题协商,为助推伊金霍洛旗走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子贡献政协智慧和力量。

伊金霍洛旗政协党组成员、机关各委办主任、各有关部门负责人参加会议。