所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克旗 > 鄂托克旗政协主席萨仁托雅走访调研我旗政协委员企业

鄂托克旗政协主席萨仁托雅走访调研我旗政协委员企业

2022-05-13 16:56:51 来源:鄂托克旗政协办公室

5月11日,鄂托克旗政协党组书记、主席萨仁托雅走访调研我旗政协委员企业,鄂托克旗政协副主席王海涛及有关委办负责人参加走访调研。

调研组一行深入走访了内蒙古京能双欣发电有限公司、内蒙古美力坚科技化工有限公司等委员企业,并与委员企业家“面对面”沟通交流,针对企业疫情防控工作、生产经营情况、市场发展前景以及面临的困难和问题等方面,认真听取了企业家的意见和建议。

大家一致认为,各委员企业立足自身特色,创新创造,积极作为,为鄂托克旗经济社会发展做出了积极的贡献。并鼓励各企业要接续努力,坚定发展信心,克服各种困难,实现企业持续健康稳定发展。

萨仁托雅表示,当前国内外环境严峻复杂、疫情持续反复,企业家们一定要坚定发展信心,鼓足生产干劲,激发创新活力,努力做优做强产业。一是要严格落实中央和自治区党委疫情防控部署要求,压紧压实疫情防控责任,统筹做好疫情防控、安全生产和企业发展工作。二是要把握发展机遇,抓好技术创新、品牌提升,不断提升企业竞争力和影响力。同时,在推动企业创新发展的同时,还要积极承担履行社会责任,强化委员担当,服务中心大局、服务经济发展、服务社会民生。三是企业家委员要牢记使命,进一步强化责任担当,积极履职、建言献策,为助推鄂托克旗经济社会高质量发展贡献智慧和力量。