所在位置: 首页 > 旗区动态 > 杭锦旗 > 杭锦旗政协党组集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会议召开

杭锦旗政协党组集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会议召开

2022-05-11 16:50:42 来源:杭锦旗政协办公室

5月10日,杭锦旗政协党组集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会议召开。受市第三督查推进组委托,杭锦旗第二督查推进组组长、杭锦旗人大农牧环境资源委员会主任张志良到会指导。杭锦旗政协党组书记、主席包德博信其木格主持会议并讲话,杭锦旗政协党组成员参加会议,非党副主席列席会议。

会上,杭锦旗政协各党组成员分别结合各自学习情况和工作实际,作了交流研讨发言。

会议指出,政协作为政治机关,要站在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度,准确把握此次集中治理总体要求、主要任务,着力纠治党内政治生活庸俗化交易化问题,坚决把自治区党委、市委和旗委的部署落实到位,推动形成积极健康的党内政治生活。

会议强调,要着力强化集中治理的紧迫性和自觉性。进一步强化思想引领,引导全体党员干部充分领会开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重大意义,进一步筑牢思想防线。要着力推动党内政治生态风清气正。聚焦治理目标要求,以“摸清情况、找准问题”为重要切入点和基础工作,列出问题清单,提出整改措施,抓好整改落实,高标准、高质量推进集中治理工作。要着力抓好“当下改”与“长久立”。坚持靶向发力、深化精准施治,从党员领导干部抓起,从日常教育管理监督严起,有力有效打出集中治理“组合拳”,不断把全面从严管党治党引向深入,推进政协工作高质量发展。