所在位置: 首页 > 旗区动态 > 乌审旗 > 乌审旗政协收听收看自治区政协“政协委员读书活动”座谈视频会

乌审旗政协收听收看自治区政协“政协委员读书活动”座谈视频会

2022-05-10 17:24:11 来源:乌审旗政协办公室

5月9日下午,乌审旗政协收听收看自治区政协“政协委员读书活动”座谈视频会。乌审旗政协党组书记、主席郝伟,副主席高强英、乌云毕力格,各专委会主任,部分政协委员在乌审旗分会场参加座谈视频会。会议传达了委员读书活动的有关情况,听取了自治区政协委员代表交流发言。

自治区政协主席李秀领指出,要认真领会习近平总书记关于全国政协委员读书活动的重要指示精神,开展委员读书活动是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的实际行动。自觉多读书、读好书、善读书,不断提高懂政协、会协商、善议政的能力素质,走好政协工作高质量发展的新路子,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。