所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 伊金霍洛旗政协集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题学习研讨会暨警示教育会召开​

伊金霍洛旗政协集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题学习研讨会暨警示教育会召开​

2022-05-10 18:17:01 来源:伊金霍洛旗政协办公室

5月9日,伊金霍洛旗政协集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题学习研讨会暨警示教育会召开。伊金霍洛旗政协主席田奋清主持会议并讲话。伊金霍洛旗集中治理党内政治生活庸俗化交易化第一督查推进组到会指导。

会议传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述》,观看了警示教育片。

会上,伊金霍洛旗政协党组和机关党组在家班子成员结合工作和学习实际,围绕“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”依次作专题研讨发言。

田奋清要求,全体党员干部要做到思想认识再提升,把开展集中治理作为推进担当作为的重要内容,用实际行动把集中治理的每一项工作开展好,用实实在在的成效坚定拥护“两个确立”、践行“两个维护”。要做到推动工作再提速,全面贯彻落实自治区党委、市委和旗委有关部署要求,按照时限要求,抓好组织实施,认真开展自查自纠,全面对照“问题清单”落实“整改清单”,确保集中治理各项工作见行见效。要做到具体举措再细化,深刻吸取教训,坚持“以案示警、以案为戒、以案促改”,持续加强廉政建设,把抓好集中治理同严肃党内政治生活结合起来,推动政协党内政治生活质量更高、干部作风持续向好,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

伊金霍洛旗政协党组班子成员、机关党组班子成员、机关全体党员参加会议。