所在位置: 首页 > 旗区动态 > 杭锦旗 > 杭锦旗政协召开十六届第四次主席(扩大)会议

杭锦旗政协召开十六届第四次主席(扩大)会议

2022-05-09 11:19:35 来源:杭锦旗政协办公室

5月5日,杭锦旗政协召开十六届第四次主席(扩大)会议。杭锦旗政协党组书记、主席包德博信其木格主持会议并讲话。杭锦旗政协副主席王永涛、杨珊、吴国平、王光荣及机关调研员、各委办中心主任、副主任参加会议。

会上,与会人员汇报了今年重点工作开展情况、存在困难和下一步打算,并围绕政协协商向基层延伸、委员履职等重点任务进行集体交流讨论。

包德博信其木格强调,要对照年初工作要点和任务分解表,梳理好近期工作,及时发现工作中的短板和不足,明确下一步工作方向和重点。要按照《政协多层级联系指导服务政协协商民主向基层延伸工作安排》扎实推动工作开展,指导督促基层搭建有特色、有分量、运行好的协商议事平台,开展议题广泛、内容饱满、形式多样的协商活动,推动基层治理效能提升。要切实担负起“一岗双责”责任,严格落实机关各项工作制度,持续抓好班子建设、干部队伍和委员队伍建设,为服务政协履职提供坚强保障。