所在位置: 首页 > 旗区动态 > 杭锦旗 > 杭锦旗政协召开机关干部职工大会

杭锦旗政协召开机关干部职工大会

2022-05-02 10:15:49 来源:杭锦旗政协办公室

4月29日,杭锦旗政协召开机关干部职工大会,传达学习党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理要求,安排“五一”期间工作。杭锦旗政协党组书记、主席包德博信其木格主持会议并讲话。杭锦旗政协党组副书记、副主席王永涛,杭锦旗政协副主席杨珊出席会议。全体机关干部参加会议。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重要性和必要性。要全面贯彻自治区党委、市委和杭锦旗委有关部署要求,对照任务细化表推动各项工作落实。要进一步强化底线思维和红线意识,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

会议强调,要时刻紧绷疫情防控之弦,毫不松懈抓好节日期间疫情防控工作,做到非必要不离旗、不离市。要抓好机关内部安全防范,及时排查、解决水、电、消防等隐患,注意出行安全,坚决杜绝酒驾行为,确保安全过节。要落实好假期值班值守制度,认真处理来电、来访,对于重大事件、紧急突发情况要第一时间上报,实时响应、及时处置。要严守纪律规矩,不触红线,不越底线,驰而不息纠治“四风”,营造廉洁过节的良好氛围。