所在位置: 首页 > 旗区动态 > 准格尔旗 > 准格尔旗政协党组(机关党组)召开2022年度意识形态工作专题会议

准格尔旗政协党组(机关党组)召开2022年度意识形态工作专题会议

2022-04-30 01:49:46 来源:准格尔旗政协办公室

4月29日上午,准格尔旗政协党组(机关党组)召开2022年度意识形态工作专题会议。准格尔旗政协党组书记、主席贾广华主持会议,准格尔旗政协领导班子成员、机关全体干部参加了会议。

会上,准格尔旗政协党组成员、秘书长张建华传达学习了全国全区全市宣传部长会议和全旗宣传思想文化工作会议精神,准格尔旗政协党组副书记、副主席高润华安排部署了准格尔旗政协党组(机关党组)2022年意识形态工作。

会议强调,要始终坚持党管宣传、党管意识形态不动摇,切实把坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为根本政治要求,贯穿到意识形态工作全过程各方面。要着力把握意识形态工作主导权,树立阵地意识,加强理论武装和思想引导,引导全体政协委员和机关干部围绕旗委、政府重大决策部署和中心工作,聚焦群众关心关注的热点难点问题,深化理论研究、扩大宣传力度,做好引导疏导、解疑释惑工作,营造良好的发展氛围。要牢牢掌握意识形态工作领导权,加强政协宣传工作,讲好政协故事,传播政协声音,不断开创新时代政协意识形态工作新局面,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。