所在位置: 首页 > 委员履职 > 委员风采 > 段久密

段久密

2021-08-25 10:36:04 来源:市政协办公室

段久密 男 汉族 民盟盟员 先后毕业于内蒙古大学艺术学院作曲与作曲技术理论专业;内蒙古大学公共管理学院公共管理专业;现就职于尔多斯市群众艺术馆;政协鄂尔多斯市第四届委员会委员;内蒙古音乐家协会会员;鄂尔多斯市音乐家协会理事;鄂尔多斯艺术摄影家协会会员,参加工作以来,工作认真踏实,业绩突出,每年组织参与各类大小型文艺演出活动演出上百场 。在第十一届亚洲艺术节中国少数民族非物质文化遗产展被授予“展演展示技艺精湛 深受欢迎工作者”称号。在第一、二、三届鄂尔多斯国际那达慕大会活动中,被评为“优秀工作者”荣誉称号。2013年8月—2016年1月,被市委、政府借调到第十届民族运动会鄂尔多斯执委会办公室工作,同时被组委会评为“承办工作先进个人”荣誉称号。同年被评为市直“优秀先进工作者”;论文《公共文化服务机构群艺馆(文化馆)免费开放时间时段的研究》中国文化馆年会“优秀论文奖”。

自2018年担任市政协委员以来,积极发挥建言献策、参政议政的职责,先后撰写了个人提案《关于做好社区居家养老服务的提案》、《关于加快推进鄂尔多斯市文化产业发展的几点意见和建议》、《康巴什区环卫工人住宿问题需要解决》 ;联名提案《对鄂尔多斯市中心医院康巴什部儿科提升建设的建议》 ;社情民意《关于鄂尔多斯市建立更加便捷有效的居民缴费微信通的建议》、《关于解决市公务员小区二期开发商遗留问题的建议》等,通过深入调研、广泛交流,为促进鄂尔多斯经济社会发展、转型升级贡献一份微薄之力。