您现在的位置: 主席会议 今天是
 
市政协召开三届三次主席会议
      作者:     来源:     发布日期:2013-03-06

   3月1日,市政协召开三届三次主席会议。会议市政协主席王凤山主持。市政协副主席娜仁图娅、王果香、赵慧、杨亚民、孙树华武社平阿木贺晋市政协党组成员、秘书长白永平出席会议。市政协副秘书长、办公厅副主任、各专委会负责人参加了会议。

   会议讨论了市政协给市委的工作汇报,听取了各专委会2013年重点工作汇报,调整了杭锦旗各苏木镇的包扶领导专委会研究了其他事项。

   会上,王凤山主席指出,严格执行中央、自治区和、市政府关于转变作风、密切联系群众的有关规定,主席们要以身作则、带头执行,认真落实精文简会和考察、调研、接待等有关要求,坚持精简、节约、务实、高效地开展公务活动。同时,他指出,今年市政协要将王君书记对政协提出的着力研究推动的6个方面重点工作与市委政府明确的年度重点工作任务紧密结合起来,认真开展调查研究,每位主席都要围绕这6个方面问题自选课题,亲自执笔完成一篇有分析、有建议、高质量的调研报告。强调,前不久市委市政府召开全市经济开发区(园区)工作会议出台了推动经济开发区又好又快发展的具体措施和意见,市政协各位副主席担任有关工作组副组长,这一方面体现了市委对开发区工作的重视,另一方面也说明市委对政协工作的重视和支持。各位副主席要认认真真按照市委的安排完成好任务。政协的有关专委会,包括市政协的整体工作中,也要把推动园区大建设大发展和市委政府最近明确的苏木乡镇集镇建设列为年度视察和调研的重中之重。 

附件下载:
主办:鄂尔多斯市委员会 承办:鄂尔多斯市信息化工作领导小组办公室  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589600 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com 
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 
蒙ICP备05002803号