您现在的位置: 主席会议 今天是
 
市政协召开二届二十二次主席会议
      作者:     来源:     发布日期:2011-11-29

11月1日,鄂尔多斯市政协二届二十二次主席会议在康巴什召开。市政协主席王凤山,副主席刘桂花、安源、王果香、赵慧、刘文山、娜仁图娅,市政协党组成员、办公厅党组书记白永平出席会议。市政协副秘书长雷海,经济委员会主任孙国秀、民族宗教港澳台侨联络委员会主任宝音扎布、提案委员会主任段智慧、社会法制和人口资源环境委员会主任苗文斌,市政协常委孙建平、崔过斌列席会议。

会议审议通过了政协鄂尔多斯市二届十七次常委会有关事宜,听取并审议了《关于鄂尔多斯市基层医疗卫生改革的调研报告》、《关于鄂尔多斯市畜禽产品质量安全的调研报告》和《关于整合城乡居民社会养老保险制度的思考》。王凤山主席对三个调研报告给予了充分肯定,他说,这三个调研报告是在深入实地考察、深刻分析当前我市实际情况的基础上提出的,他强调各相关专委会在结合本次会议修改意见的基础上继续完善。

会议决定政协鄂尔多斯市二届十七次常委会于2011年11月4日上午在伊旗召开,会期半天。

     

(市政协办公厅综合处 张婷婷)

附件下载:
主办:鄂尔多斯市委员会 承办:鄂尔多斯市信息化工作领导小组办公室  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589600 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com 
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 
蒙ICP备05002803号