您现在的位置: 常委会议 今天是
 
市政协召开三届二次常委会议
      作者:     来源:     发布日期:2013-06-27

    6月26日,鄂尔多斯市政协三届二次常委会议在康巴什召开。这次会议中心议题是,围绕2013年全市重点工作和经济社会发展中的重要问题建言献策。市委副书记、市长廉素,市委常委、常务副市长付万惠,市委常委、统战部长王峰,副市长赵文亮应邀参加会议。市政协主席王凤山主持会议,市政协副主席娜仁图娅、王果香、赵慧、杨亚民、阿拉腾乌拉、孙树华、武社平、阿木出席会议。部分自治区政协委员、各旗区政协主席及市直有关部门负责人列席了会议。 

  廉素在听取大会发言后指出,这次大会的发言和调研报告选题都是当前我市经济社会发展过程中的一些重要问题,有关部门一定要认真研究,对好的意见建议予以采纳落实。廉素强调,当前我市正处于贯彻落实自治区“8337”发展思路,加速推进富民强市进程的关键时期。稳增长、调结构、惠民生、促和谐等方面的任务十分繁重,各级政协组织和广大政协委员,要紧紧围绕全市发展大局,充分发挥优势,积极开拓进取,创造性地开展工作。一是要充分发挥人才聚集的优势,积极建言献策。二是要充分发挥联系广泛的优势,团结凝聚各方面的力量。三是要充分发挥协调关系的优势,为构建和谐社会服务。四是要继续发挥牵头作用,切实抓好杭锦旗扶贫开发示范区建设。 

  王凤山指出,全市各级政协组织和广大政协委员,要以更加务实的态度和扎实的作风做好政协各项工作。要充分发挥大会发言的咨政建言作用。政协常委是政协工作的骨干力量,要切实担负起常委的责任和使命,积极、主动、扎实投入政协工作,为委员履职带好头,做示范。一要围绕发展出谋划策;二要围绕助推和谐建言立论;三要创新常委会的工作形式;四要认真参加政协组织的各项会议和活动。 

附件下载:
主办:鄂尔多斯市委员会 承办:鄂尔多斯市信息化工作领导小组办公室  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589600 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com 
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 
蒙ICP备05002803号