您现在的位置: 党的群众路线教育实践活动 今天是
 
第三十四期
      作者:     来源:     发布日期:2014-11-08

政协工作信息

 

第三十四期

 

领导活动

113日,市政协主席王凤山,副主席娜仁图娅、王果香、赵慧、杨亚民、阿拉腾乌拉、孙树华、武社平、阿木、贺晋,秘书长白永平参加市委常委会议。

会议活动

116日,鄂尔多斯市政协召开三届十八次主席会议。会议由市政协主席王凤山主持,市政协副主席娜仁图娅、王果香、杨亚民、阿拉腾乌拉、孙树华、武社平、阿木、贺晋,秘书长白永平,副秘书长刘靖宇,办公厅副主任张帆,各专委会负责人出席会议。会议对市委、市政府2015年重点工作提出建议,研究讨论了市政协2015年履职重点工作和协商议政议题,并对市政协党组党的教育实践活动作了总结。王凤山主席在讲话中强调,教育实践活动虽然收尾但并不收场,作风建设永远在路上,市政协党组和党员干部要继续完成好整改任务,严格遵守中央八项规定和自治区、我市的相关配套规定,在工作和生活上都注重防微杜渐,防止四风反弹。

117日,市政协主席王凤山、副主席孙树华、秘书长白永平带领市政协中共界别委员调研准格尔旗、达拉特旗“十个全覆盖”工程推进情况,并就村庄规划、项目实施、资金来源、群众参与度、村内日常事务管理等方面与准旗、达旗有关领导进行了深入的探讨交流。王凤山主席在视察期间强调,农村牧区“十个全覆盖”工程是一项重要的民生工程。各级各有关部门要充分认识这项工程的重大意义,强化组织领导,切实抓紧抓好抓出成效。同时要结合实施“十个全覆盖”工程,加大村容村貌和环境卫生的整治力度,同步解决好污水、垃圾处理和环境绿化等问题,彻底改善农村牧区的生产生活环境。

1029日至116日,市政协副主席阿拉腾乌拉、教科文卫体委员会副主任武洲一行调研准格尔旗、达拉特旗、乌审旗、鄂托克旗、杭锦旗调研基础教育情况。

115日,市政协副主席贺晋带领市政协民盟、妇女界委员调研我市农牧业产业化情况。

117日,市政协副主席杨亚民,副秘书长刘靖宇带领医药卫生界委员赴杭锦旗开展义诊活动。

1030日,市政协副主席赵慧带领部分市政协委员、农工党市委成员调研伊金霍洛旗经济社会发展、社会管理、城市建设等情况。

旗区政协工作

    1030,东胜区政协组织政协常委、部分委员、全体机关干部学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和习近平总书记、王君书记和白玉刚书记分别在人民政协成立65周年座谈会上的重要讲话精神。区政协主席伊平,副主席王文希、刘兰香、武飞雄参加会议。

114日,鄂托克前旗政协机关召开党的群众路线教育实践活动总结会议。

 

附件下载:
主办:鄂尔多斯市委员会 承办:鄂尔多斯市信息化工作领导小组办公室  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589600 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com 
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 
蒙ICP备05002803号