您现在的位置: 农工党 今天是
 
农工党鄂尔多斯市委会纪念建党85周年
      作者:     来源:     发布日期:2015-08-01

    731,农工党鄂尔多斯市委会纪念中国农工民主党建党85周年大会隆重召开。市政协副主席、农工党鄂尔多斯市委会主委赵慧出席大会并作重要讲话。

    赵慧回顾了中国农工民主党的光辉历史,讲述了农工党在各个历史时期发展奋斗历程和爱国革命的优良传统,农工党的85年是与中国共产党一道经历了血与火考验的85年。中共中央在致农工党十五大贺词中用了“三个不愧为”对农工党的历史做了中肯评价,“农工党不愧为与中国共产党和衷共济、通力合作的亲密友党,不愧为致力于中国特色社会主义事业的参政党,不愧为实现国家富强、祖国统一、民族振兴的重要依靠力量”。

    赵慧回顾和总结了农工党鄂尔多斯市委在中国共产党鄂尔多斯市委的正确领导下,作为中国特色社会主义参政党地方组织,不断加强自身建设,履行参政党职责,积极参政议政、开展社会服务、履行社会责任,为推进我市社会主义政治、经济、文化、社会以及生态建设做出贡献。

    赵慧表示,在全新的历史时期,农工党鄂尔多斯市委将进一步加强自身建设,履行参政党职责,积极参政议政,建言献策。他号召全市农工党党员继承和发扬农工民主党优良传统,进一步巩固多党合作的共同思想基础,不断提高履行参政党职能的能力和水平,切实提升履职能力,以“四个全面”战略凝智聚力,肩负起时代赋予参政党的使命,为坚持和完善多党合作和政治协商制度、实现我市转型发展、第三次创业贡献智慧和力量。  
    会议还表彰了优秀党务工作者、优秀党员、参政议政先进个人、社会服务先进集体和纪念农工党建党85周年“学精神、学党章、学党史”知识竞赛获奖人员。
附件下载:
主办:鄂尔多斯市委员会 承办:鄂尔多斯市信息化工作领导小组办公室  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589600 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com 
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 
蒙ICP备05002803号