您现在的位置: 杭锦旗扶贫工作动态 今天是
 
杭锦旗与内蒙古山路集团签订框架协议
      作者:     来源:     发布日期:2015-01-20

    近日,杭锦旗人民政府与内蒙古山路能源集团有限责任公司就太阳能电站、光伏新村和现代农牧业综合建设项目签订框架协议。

  合作协议约定,在杭锦旗呼和木独镇巴拉亥村和吉日嘎朗图镇光前村分别完成700户和300户光伏新村建设项目,每户主房建筑面积70—80平方米之间,附属用房50平方米。在鄂尔多斯市配套建设1000MWp光伏电站,并在杭锦旗流转沙地20万亩,用于现代农牧业开发。项目总投资148.26亿元,分三年实施。

  据了解,内蒙古山路能源集团有限责任公司于2002年成立,是集煤炭开采加工、煤炭发电、太阳能设备制造、太阳能发电为一体的大型民营企业集团。

  作为三到两强结对帮扶单位,市发改委、市财政局分别为协议丙方、丁方,配合杭锦旗政府完成签约。
附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览