您现在的位置: 杭锦旗扶贫工作动态 今天是
 
市政协副主席王果香、孙树华赴杭锦旗调研
      作者:     来源:     发布日期:2013-04-01
     3月28日,市政协副主席王果香、孙树华带领市政协文史资料委员会、提案委员会负责人赴杭锦旗就独贵塔拉扶贫项目建设情况进行专题调研。杭锦旗旗委常委、副旗长李新树,政协副主席候少林以及塔然高勒管委会、独贵塔拉镇有关领导陪同调研。

    调研组先后深入杭锦旗羚丰种养殖专业合作社、塔然高勒新村、林中地设施农业公司、沙海菌业公司等地进行了实地查看并听取了情况介绍。在调研座谈会上,孙树华副主席作了总结发言,并提出了五点具体要求:一是独贵塔拉镇的工作基础较好,要继续按照编制好的规划,细化目标任务,扎实推进扶贫开发工作。二是要做好市政协与旗、镇之间的信息沟通,切实把联系渠道建立好,保证信息畅通。三是要积极做好与帮扶部门及企业的对接工作,强化责任,明确目标。四是要结合实际情况自身的优势特点,搞一些新的项目。五是要将“三到”服务的任务同时带下来,完成好,把一些具体工作捆起来,统筹考虑,切实转变工作作风,努力为老百姓办实事、办好事。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览