您现在的位置: 杭锦旗扶贫工作动态 今天是
 
市政协副主席赵慧一行赴杭锦旗伊和乌素调研
      作者:     来源:     发布日期:2013-04-01
     3月26日,赵慧副主席带领民族宗教委员会赴杭锦旗伊和乌素扶贫点进行调研。杭锦旗旗委常委、组织部长乔小军以及旗政府、政协等领导陪同调研。
    调研组实地了解了伊和乌素再就业创业园区、草原灌溉项目区、苏木卫生院及幼儿园,听取了相关情况的介绍赵慧副主席在调研中建议:要进一步深入实地了解情况,认识存在的问题;积极与帮扶单位及企业沟通,争取技术与资金的投入;走市场化的运营模式,由政府把关,先论证,后实施实现企业与地方互利双赢长期合作的发展途径政府应加大社会事业方面的资金及技术人员的投入力度。
附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览