您现在的位置: 工作动态 今天是
 
市政协2011年7月-8月大事简记
      作者:     来源:办公厅综合处     发布日期:2011-09-02

71日,市政协副主席安源在康巴什新区文化艺术中心参加“纪念中国共产党90周年全市书法作品展览”开幕式。

73日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、安源、王果香、赵慧、杨亚民、刘文山、娜仁图娅、苏文,党组成员、办公厅党组书记白永平在康巴什新区党政办公大楼参加市委常委会议。

74日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花陪同中共中央政治局委员、全国政协副主席王刚在我市进行调研。

74日,市政协副主席安源在东胜区参加鄂尔多斯城市品牌文化研究推广中心专家委员会成立大会。

75日,市政协副主席王果香、李兴亮,经济委员会主任孙国秀在美梅大酒店参加全国政协经济委员会专题调研组座谈会。

75日—6日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、安源、赵慧、刘文山、娜仁图娅、苏文,党组成员、办公厅党组书记白永平,副秘书长、办公厅主任李清义,副秘书长雷海,办公厅副主任刘靖宇,专委会主任白祥林、白文清、段智慧,副主任苏岚峰、王凤英、张苹在鄂尔多斯假日酒店参加2011年中国经济社会论坛会议。

767日,市政协副主席赵慧,文史资料委员会主任白文清在呼和浩特市参加全国少数民族自治区首府市政协工作联系会第十八次会议。

79日,市政协副主席刘桂花陪同全国政协副主席、科技部部长万钢在我市进行调研。

79日—10日,市政协主席王凤山,副主席娜仁图娅,巡视员徐万山在杭锦旗七星湖宾馆参加2011年国际沙漠论坛。

712日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、王果香,党组成员、办公厅党组书记白永平,副秘书长雷海,办公厅副主任刘靖宇,经济委员会主任孙国秀、副主任奇强在伊康山庄参加全国十省区市政协农牧业委员会工作座谈会开幕式。

715日,市政协副主席刘桂花,副秘书长、办公厅主任李清义,经济委员会主任孙国秀在达旗参加全市开发区园区工作会议。

716日,市政协副主席安源在鄂尔多斯电视台参加“道德的传承——全国道德模范与身边好人现场交流活动”。

717日,市政协副主席刘桂花、王果香,巡视员王德宝在鄂尔多斯国际会展中心参加鄂旗螺旋藻产业园建成运营暨新宇力螺旋藻产品上市发布会。

719日,市政协副主席刘桂花在内蒙古大学鄂尔多斯学院体育馆参加2011年“兴泰杯”全国公安系统男子篮球赛开幕式。

720日,市政协在康巴什新区党政办公大楼召开二届二十一次主席会议。刘桂花副主席主持会议,副主席安源、赵慧、刘文山、娜仁图娅、苏文,党组成员、办公厅党组书记白永平,副秘书长、办公厅主任李清义,副秘书长雷海,办公厅副主任刘靖宇参加会议。

720日,市政协副主席王果香在铁牛(国航)大酒店参加首届中国•鄂尔多斯东胜动画推介会开幕式。

721日,市政协副主席刘桂花在康巴什新区党政办公大楼参加党政联席会议。

722日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、安源、王果香、赵慧、杨亚民、刘文山、娜仁图娅、苏文在康巴什新区党政办公大楼参加市委常委会议。

722日,市政协党组成员、办公厅党组书记白永平在康巴什新区党政办公大楼参加市人民政府2011年第一次全体会议。

724日,市政协副主席苏文在内蒙古大学鄂尔多斯学院体育馆参加2011年“兴泰杯”全国公安系统男子篮球赛闭幕式。

725日—27日,市政协副主席赵慧在锡林浩特市参加农工党内蒙古自治区委员会工作会议。

726日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、刘文山、娜仁图娅、苏文、李兴亮,党组成员、办公厅党组书记白永平,原主席徐万山,巡视员王德宝,一届政协副主席赵文魁,原主席贾荣昌,原副主席康润清、包正兴、卢明山在鄂尔多斯假日酒店参加市委全委扩大会议。

726日,市政协副主席苏文在鄂尔多斯假日酒店参加纪委系统领导干部大会。

727日—28日,市政协在康巴什新区党政办公大楼举行了为期2天的鄂尔多斯市政协机关秘书工作培训班。副秘书长雷海主持会议,市政协党组成员、办公厅党组书记白永平,副秘书长、办公厅主任李清义,办公厅副主任刘靖宇和办公厅各处全体干部、专委会办公室主任以及各旗区政协秘书参加了培训。

728日,市政协副主席安源在伊旗参加伊金霍洛旗2011年新建中小学幼儿园开工奠基仪式暨伊金霍洛旗人民教育基金成立大会。

730日,市政协副主席安源在内蒙古大学鄂尔多斯学院体育馆参加2011中国·内蒙古“宏大杯”第七届全国国际标准舞城市公开赛。

83日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、安源、王果香、赵慧、刘文山、娜仁图娅、苏文、李兴亮,原主席徐万山、巡视员王德宝、原副主席赵文魁,党组成员、办公厅党组书记白永平在康巴什新区党政办公大楼参加向自治区组织部推荐干部大会。

84日,市政协主席王凤山,副主席杨亚民,党组成员、办公厅党组书记白永平,教科文卫体委员会主任白祥林在康巴什新区党政办公大楼参加全国政协教科文卫体委员会副主任张文康率全国政协“国家基本药物制度实施后医疗机构合理补偿问题”专题调研组座谈会。

84日,市政协副主席安源、王果香、赵慧在鄂尔多斯假日酒店参加纪念建党90周年暨庆祝撤盟设市10周年民主党派无党派人士座谈会。

85日,市政协副主席刘桂花、赵慧、娜仁图娅、苏文、李兴亮在伊旗成吉思汗陵参加全国马术三项冠军赛锦标赛开幕式。

86日,市政协主席王凤山,副主席娜仁图娅、李兴亮,党组成员、办公厅党组书记白永平在罕台镇参加国道109线东胜至察汗淖段顺利通车运营仪式。

86日—7日,市政协副主席王果香在达旗恩格贝生态示范区参加纪念钱学森诞辰百年暨胡锦涛总书记发表沙产业重要谈话三周年理论研讨会。

87日,市政协主席王凤山在东胜区参加“情系故里 鑫安同行”刘乐明油画作品展开展仪式。

88日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、安源、娜仁图娅,党组成员、办公厅党组书记白永平在杭锦旗参加议军、议武警会议。

812日,市政协副主席王果香在康巴什新区党政办公大楼参加纪念建党90周年暨庆祝我市撤盟设市10周年座谈会。

813日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、安源、王果香、赵慧、刘文山、娜仁图娅、苏文、李兴亮,原主席徐万山,党组成员、办公厅党组书记白永平在康巴什新区党政办公大楼参加领导干部大会。

815日,市政协主席会议视察团在鄂尔多斯装备制造基地进行视察。主席王凤山,副主席刘桂花、安源、王果香、赵慧、刘文山、娜仁图娅、苏文,党组成员、办公厅党组书记白永平,副秘书长、办公厅主任李清义,副秘书长雷海,专委会主任孙国秀、苗文斌、白文清、段智慧参加了视察。

816日,市政协主席王凤山,副主席安源在鄂尔多斯国际会展中心参加“中华魂—冀培礼万里长城百米长卷书画展”开展仪式。

816日,市政协副主席安源、娜仁图娅在成吉思汗陵园铜像广场参加《成吉思汗陵文献档案丛书》首发暨大型纪录片《成吉思汗祭奠》开机仪式。

816日,市政协副主席娜仁图娅在鄂尔多斯大剧院参加观看大型舞剧《鸿雁》。

817日,市政协副主席安源在鄂尔多斯装备制造基地参加新兴能源动力高技术产业园开工奠基仪式。

817日—20日,市政协副主席王果香在鄂尔多斯国际会展中心参加就当前经济形势走势与中小企业投融资风险防范研讨会。

818日,市政协副主席刘桂花与市领导一同在我市为庆祝建党90周年、撤盟设市10周年对烈士家属、道德模范、劳动模范和困难群众进行了走访慰问。

818日,市政协副主席安源在达旗体育中心参加内蒙古自治区第十二届中学生运动会开幕式。

818日,市政协副主席娜仁图娅在鄂前旗参加“双百亿工程”进展情况调研。

818日—19日,市政协副主席苏文陪同“全国农村留守妇女儿童权益保护情况”调研组在我市调研。

819日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花与市领导一同在东胜区和康巴什新区实地突击检查创建全国文明城市工作。

819日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花,副秘书长雷海在鄂尔多斯假日酒店参加创建全国文明城市迎检动员大会。

819日,市政协副主席娜仁图娅在鄂旗为庆祝鄂尔多斯撤盟设市10周年进行走访慰问。

820日,市政协民族宗教港澳台侨联络委员会主任宝音扎布在鄂前旗参加鄂前旗籍著名诗人鄂尔多斯市党校教授热·图门乌力吉同志的《热·图门乌力吉文集》(一、二、三卷)新闻发布会暨首发仪式。

822日,市政协副主席刘桂花在康巴什新区恒信大酒店参加全区窗口单位和服务行业创先争优座谈会。

822日,市政协副主席安源,教科文卫体委员会主任白祥林在呼和浩特市参加“敕勒川区域文化产业发展高层论坛”筹备会。

824日,市政协副主席刘桂花、娜仁图娅,副秘书长雷海,专委会主任苗文斌、宝音扎布、白文清,副主任刘鸣花、苏岚峰、乌力吉、张苹,副调研员敖登其其格及机关部分人员在康巴什新区党政办公大楼参加鄂尔多斯市民族教育发展促进会2011年度捐资仪式。

824日,市政协副主席安源在康巴什新区参加鄂尔多斯生态环境职业学院项目开工奠基仪式。

824日,市政协副主席赵慧在东胜区参加我市各民主党派、工商联、无党派人士关于第三次党代会报告征求意见座谈会。

825日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、安源、赵慧、杨亚民、娜仁图娅在康巴什新区党政办公大楼参加市委常委会议。

825日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、安源、赵慧、杨亚民、刘文山、娜仁图娅,党组成员、办公厅党组书记白永平在康巴什新区党政办公大楼参加全市领导干部大会。

827日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花,原主席徐万山,巡视员王德宝在康巴什新区党政办公大楼参加市委二届十三次全委会议。

829日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、安源、王果香、赵慧、杨亚民、刘文山、娜仁图娅、李兴亮,原主席徐万山、巡视员王德宝,党组成员、办公厅党组书记白永平,副秘书长、办公厅主任李清义,副秘书长雷海,专委会主任孙国秀、苗文斌、宝音扎布、白祥林、白文清、段智慧在鄂尔多斯国际会展中心参加鄂尔多斯市撤盟设市10周年庆祝大会。

830日,市政协主席王凤山,副主席刘桂花、刘文山、娜仁图娅、李兴亮,原主席徐万山、巡视员王德宝,党组成员、办公厅党组书记白永平在鄂尔多斯国际会展中心参加市第三次党代会预备会议。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览