您现在的位置: 公告栏 今天是
 
市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组举报方式及要求公告
      作者:     来源:     发布日期:2018-09-06

根据《关于进一步做好市纪委监委派驻机构更名后相关工作的通知》(鄂纪办〔201893号)要求,市纪委派驻市政协机关纪检组更名为市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组。更名后在市纪委、市监委直接领导下,按照干部管理权限和市纪委监委授权,履行监督执纪问责和监督调查处置职责。  

为进一步畅通信访举报渠道,现将市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组信访举报事项公告如下:

一、举报方式

()举报电话:0477-85890060477-8589007

()举报电子邮箱:pzzxjjz @163.com

()举报信箱:鄂尔多斯市康巴什区市党政大数C7楼东电梯口对面。

()来信地址:鄂尔多斯市康巴什区党政大数C座市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组收,邮编:017020

二、受理范围

(一)对市政协机关党组织和党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。

(二)对市政协机关公职人员不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法犯罪行为的检举控告。

(三)应由派驻市政协机关纪检监察组受理的党员对党纪处分或所作的其他处理不服,提出的申诉。

(四)应由派驻市政协机关纪检监察组受理的监察对象对涉及本人的处理决定不服,提出的申诉。

(五)对加强政协机关党风廉政建设和反腐败工作以及对派驻纪检监察组工作的意见和建议。

三、相关要求

 

欢迎采取上述方式信访举报。为便于核实,提倡实名举报,内容要实事求是,不得诬告陷害。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。派驻纪检监察组将严格按照有关规定,对举报人及举报内容严格保密,保障举报人的合法权益。

 

                               市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组

                                  201896

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览